Safran-Aioli

Safran-Aioli

4.0 37 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)
    1 Dose

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 1 g
Energia 1594 kJ / 381 kcal
Gordura 43 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...