Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 512 g
- Gordura
- 235 g
- Fibra
- 33.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1小时 45 分钟
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Zwetschgen-Scones
40 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min