Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 330 g
- Gordura
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Hefe-Gugelhupf
7h
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min