Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 330 g
- Gordura
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3j
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1ωρ. 10 λεπτ.
Aprikosengugelhupf
2 Std.