
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min