Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1hod. 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1hod. 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1u. 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2hod. 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1hod.