Dispositivos e acessórios
Birnen-Schmand-Torte
Preparação 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Birnen (ca. 350 g), reif2
-
Zitronensaft2 EL
Teig
-
Magerquark100 g
-
Sonnenblumenöl35 g
-
Milch25 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker70 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Mandeln, gehobelt2 EL
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noch ein Stück!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min