Burgunderbrot
TM5 TM6

Burgunderbrot

4.0 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g Roggenkörner
  • 650 g Burgunder Rotwein
  • 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Kümmel
  • 3 TL Salz
  • 15 g Backpulver
  • ½ TL brauner Zucker

Nutrição
por 20 Scheiben
Energia
12273 kJ / 4904 kcal
Proteína
92 g
Hidratos de carbono
563 g
Gordura
14 g
Fibra
82.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas