Dispositivos e acessórios
Burgunderbrot
Preparação 10min
Total 4h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner400 g
-
Burgunder Rotwein650 g
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)300 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Kümmel2 TL
-
Salz3 TL
-
Backpulver15 g
-
brauner Zucker½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 Scheiben
Proteína
92 g
Energia
12273 kJ /
4904 kcal
Gordura
14 g
Fibra
82.7 g
Hidratos de carbono
563 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen mit Rotwein
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Bierbrot
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Sesambrot
2 Std.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.