Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Roggenkörner
- 650 g Burgunder Rotwein
- 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Kümmel
- 3 TL Salz
- 15 g Backpulver
- ½ TL brauner Zucker
- Nutrição
- por 20 Scheiben
- Energia
- 12273 kJ / 4904 kcal
- Proteína
- 92 g
- Hidratos de carbono
- 563 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 82.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Sesambrot
2h
Kürbiskernbrot
3h 30min
Bierbrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min