Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1u.
Forellenmousse
5min
Forellencreme
15min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1u.
Forellencreme
10 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min