Versões compatíveis
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente, senza lattosio
- 500 g di latte di cocco, non dolcificato
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere + q.b. per guarnire
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto gianduia
7h
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min