Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 534.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Patè di peperoncini
30 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721h
Mostarda
36h 40min
Pesche sciroppate
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min