Peperoncini farciti sott'olio

Peperoncini farciti sott'olio

4.9 24 avaliações
Preparação 1h
Total 721h 20min
3 vasetti

Ingredientes

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 3 vasetti

Sódio 4583 mg
Proteína 67 g
Energia 22340 kJ / 5339.4 kcal
Gordura 512.7 g
Fibra 21 g
Gordura saturada 79.4 g
Hidratos de carbono 120.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...