![Peperoncini farciti sott'olio Peperoncini farciti sott'olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54B42F53-D56E-4195-BA51-52C8A7F0D200/Derivates/092F0B3C-7BC2-4F6A-A3F4-83FCE771B640.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 534.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di fichi
1hod.
Confettura di prugne
45min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Confettura di albicocche
1h 30min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Pesche sciroppate
721h 20min