Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 534.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pesche sciroppate
721h 20min
Conserva di datterini e verdure
7h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Patè di peperoncini
30 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min