Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 24 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5hod.
Focaccine con pomodorini
3u. 40min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Focaccine con rosmarino
2hod. 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Panini all'olio
3h 10min