Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Korma Paste
- 20 g coriander seeds
- 80 g cumin seeds
- 20 g garam masala
- 20 g fine sea salt
- 60 g desiccated coconut
- 100 g blanched almonds
- 5 garlic cloves
- 80 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 160 g vegetable oil
- 150 g tomato purée
- 80 g fresh red chillies
- 2 bunches fresh coriander, in pieces, plus extra leaves for serving
Curry
- 100 g onions, quartered
- 10 g vegetable oil
- 80 g raisins
- 440 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak, cut in pieces (3 cm)
- 50 g coconut cream
- 40 g natural yoghurt, plus extra for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3351 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 11 g
Receitas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Lamb Korma
4h
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Jungli Laal Maas
5h
Butter Chicken
50min
Chicken Saag
50min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Lamb Keema with Peas
1h
Kofta Curry
1 Std. 10 Min