Thai Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Thai Fishcakes

4.1 ( 48 avaliações )

Ingredientes

  • 3 makrut lime leaves
  • 2 fresh green chillies
  • 2 shallots halved
  • 1 tsp palm sugar
  • 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
  • 10 g fish sauce
  • 3 Tbsp red curry paste
  • 1 medium egg
  • groundnut oil for frying
  • 2 limes cut in wedges

Nutrição
por 1 piece
Energia
55 kcal / 229 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas