Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots, halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil, for frying
- 2 limes, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
55min
Thai red curry paste
10 min
Thai Green Curry Paste
15min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Thai Burger
35 Min
Seafood Laksa
25 min
Green Curry Chicken
55min
Prawn Bhuna
30min
Keralan Fish Curry
30min