
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil for frying
- 2 limes cut in wedges
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 55 kcal / 229 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Thai Green Curry Paste
15min
Thai Burger
35min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Seafood Laksa
25min
Beef Rendang
2h 30min
Keralan Fish Curry
30min
Green Curry Chicken
55min
Prawn and chicken laksa
40min