Dispositivos e acessórios
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
Preparação 50min
Total 2h 50min
16 pieces
Ingredientes
Pork Belly
-
Chinese five spice2 tsp
-
soy sauce dark4 Tbsp
-
runny honey2 Tbsp
-
garlic cloves3
-
butter10 g
-
onion halved40 g
-
pork belly, boned, skinless1000 g
-
water cold200 g
Bao Buns
-
strong white bread flour plus extra for dusting250 g
-
fresh yeast2 tsp
-
baking powder¼ tsp
-
bicarbonate of soda¼ tsp
-
caster sugar1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
milk1 Tbsp
-
water tepid1625 g
-
groundnut oil for greasing
Wasabi Mayonnaise
-
500 g sunflower oilgroundnut oil500 g
-
wasabi paste to taste4 - 5 tsp
-
white wine vinegar1 Tbsp
-
lime juice1 Tbsp
-
caster sugar1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
egg yolks from large eggs2
To Serve
-
little gem lettuce washed and separated1
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieces
Proteína
15.1 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
46.4 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Like a Chef
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Crumpets
3 Std.
Welsh 'Rabbits'
20 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Shortcrust Pastry
5 Min
Apple sauce
20 Min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 Std. 30 Min
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Arancini
2 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Caramel Toffees
2 Std.
Neapolitan Sauce
1 Std.