Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 856 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 23 g
Receitas alternativas
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Talggen
1h 40min
Vanillejoghurt
13h
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Zwiebelschmelze
40 min
Kren, milchsauer vergoren
72 godz. 25 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Heidelbeerjoghurt
13h
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min