Dispositivos e acessórios
Ziegenjoghurt
Preparação 15min
Total 13h
8 Gläser
Ingredientes
-
Ziegenmilch800 g
-
Ziegenjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
4 g
Energia
353 kJ /
84 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Joghurt
8 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Quark
15h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Schafjoghurt
14h
Heidelbeerjoghurt
13h
Naturjoghurt
12h
Naturjoghurt
12h
Almbutter
40min
Joghurt griechische Art
13h