Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
TM6 TM5

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

3.6 (58 avaliações )

Ingredientes

  • 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
  • 150 g Karotten
  • 150 g Fenchel (kleine Knolle)
  • 5 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
  • 1 TL gelbe Currypaste
    ou 1 TL rote Currypaste
  • 200 g Ricotta
  • 500 g Wasser
  • Rucola, zum Dekorieren

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1882 kJ / 450 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
33 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas