Dispositivos e acessórios
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian abgezupft10 Stängel
-
Frühlingszwiebeln Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen3 - 4
-
Pflanzenöl20 g
-
Rote Bete gekocht500 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Wasser1240 g
-
Langkornreis150 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Honig flüssig2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
33 g
Energia
2252 kJ /
537 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Grüne Minestrone
45min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min