无锡脆鳝

无锡脆鳝

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 黄鳝 洗净切段(2-3厘米)
    260 克
  • 料酒 腌制用
    2 茶匙
  • 淀粉
    适量
  • 油炸用
    适量
  • 切片
    5 克
  • 10 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 3 茶匙
  • 60 克
  • 老抽
    2 茶匙
  • 生抽
    4 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 切葱花
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 179.7 kcal / 751.7 kJ
Proteína 17 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...