
Dispositivos e acessórios
无锡脆鳝
Preparação 30min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
黄鳝 洗净切段(2-3厘米)260 克
-
料酒 腌制用2 茶匙
-
淀粉适量
-
油 油炸用适量
-
姜 切片5 克
-
油10 克
-
蒜头2 瓣
-
糖3 茶匙
-
水60 克
-
老抽2 茶匙
-
生抽4 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
淀粉1 茶匙
-
水2 茶匙
-
葱 切葱花10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
179.7 kcal /
751.7 kJ
Proteína
17 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China