Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 克 黄鳝 洗净切段(2-3厘米)
- 2 茶匙 料酒 腌制用
- 适量 淀粉
- 适量 油 油炸用
- 5 克 姜 切片
- 10 克 油
- 2 瓣 蒜头
- 3 茶匙 糖
- 60 克 水
- 2 茶匙 老抽
- 4 茶匙 生抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 淀粉
- 2 茶匙 水
- 10 克 葱 切葱花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 751.7 kJ / 179.7 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 0.2 g