Versões compatíveis
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3622 kJ / 865 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterrane Langos
1h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h