Dispositivos e acessórios
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
Preparação 45min
Total 45min
2 Stück
Ingredientes
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
dunkle Sojasauce2 EL
-
Wasser1 EL
-
Reisessig½ EL
-
Sesamöl½ EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Zucker1 TL
-
Sesam, geröstet1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
Pajeon
-
Eier verquirlt2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Mehl90 g
-
Speisestärke2 EL
-
Salz½ TL
-
Wasser180 g
-
Öl zum Braten
-
Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)10
-
Garnelen, roh, geschält250 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
37 g
Energia
2568 kJ /
612 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Koreanische Küche
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Jiaozi
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Jambalaya
30min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Okonomiyaki
45min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min