Dispositivos e acessórios
Árbol de Navidad de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.6 g
Energia
618.4 kJ /
147.9 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Erizos de chocolate
2h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Galletas carbón
1h 5min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Rocas de chocolate blanco
50min
Brochetas de renos
45min
Mug cake de chocolate
5min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min