
Dispositivos e acessórios
Árbol de Navidad de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Crema de chocolate
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)50 g
Montaje
-
láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)2
-
clara de huevo1
-
de azúcar glas1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
147.9 kcal /
618.4 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha