Dispositivos e acessórios
Árbol de Navidad de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.6 g
Energia
618.4 kJ /
147.9 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Cookies con Lacasitos
45min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Minicupcakes de Navidad
1h
Galletas para decorar
1h 30min
Tarta adikosh
2h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Pañuelos carbonara
35min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min