
Dispositivos e acessórios
Canelones de pollo con salsa de piquillo
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Canelones
-
placas de canelones precocidas24
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pulpa de calabaza en trozos80 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de vino blanco50 g
-
de pechuga de pollo sin piel en dados400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina60 g
Salsa de piquillos
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla60 g
-
de pimientos del piquillo250 g
-
de harina60 g
-
de leche entera300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso emmental rallado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
416 kcal /
1737 kJ
Proteína
23.74 g
Gordura
25.64 g
Hidratos de carbono
22.48 g
Fibra
2.46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha