Dispositivos e acessórios
Canelones de pollo con salsa de piquillo
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Canelones
-
24 placas de canelones precocidas
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pulpa de calabaza en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de harina
Salsa de piquillos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
250 g de pimientos del piquillo
-
60 g de harina
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.74 g
Energia
1737 kJ /
416 kcal
Gordura
25.64 g
Fibra
2.46 g
Hidratos de carbono
22.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Empanada de bonito
1h 20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Rollo de lasaña
1h 15min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h