Versões compatíveis
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9hod. 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Pan rallado
5 min
Filetes rusos
1hod. 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min