
Dispositivos e acessórios
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Preparação 20min
Total 4h
8 unidades
Ingredientes
Pechugas cocidas
-
pechugas de pollo sin piel (600-800 g)2
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de agua500 g
Bechamel
-
de aceite de oliva50 g
-
de mantequilla100 g
-
de harina170 g
-
de leche entera800 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
Para rebozar y freír
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 g
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
575 kcal /
2403 kJ
Proteína
29.94 g
Gordura
34.16 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Fibra
0.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha