Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

4.7 66 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
8 unidades

Ingredientes

Pechugas cocidas
  • pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
    2
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • de agua
    500 g
Bechamel
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de harina
    170 g
  • de leche entera
    800 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
Para rebozar y freír
  • huevos batidos
    2 - 3
  • de pan rallado
    200 g
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 575 kcal / 2403 kJ
Proteína 29.94 g
Gordura 34.16 g
Hidratos de carbono 36.9 g
Fibra 0.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...