Dispositivos e acessórios
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Preparação 20min
Total 4h
8 unidades
Ingredientes
Pechugas cocidas
-
2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
500 g de agua
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de mantequilla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
29.94 g
Energia
2403 kJ /
575 kcal
Gordura
34.16 g
Fibra
0.99 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Patatas revolconas
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Huevos gratinados
20min
Filetes rusos
1h 10min