Versões compatíveis
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Hamburguesa clásica
30min
Hornazo de Salamanca
50 min
Huevos gratinados
20min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9ωρ. 15 λεπτ.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Patatas revolconas
40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min