
Versões compatíveis
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 575 kcal / 2403 kJ
- Proteína
- 29.94 g
- Gordura
- 34.16 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Agujas de ternera
1h 40min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Salisbury steak
50min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Filetes rusos
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h