Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Lachs-Linguine
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1j
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1j
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min