Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 dk
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Lachs-Linguine
30min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 dk
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 dk
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 dk
Zitronen-Lachs-Pasta
1sa
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 dk
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 dk
Lachs-Krabben-Pasta
35 dk