Dispositivos e acessórios
Linguine mit Räucherlachs
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte1
-
Butter20 g
-
Linguine400 g
-
Salz1 TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
2794 kJ /
668 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min