
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Schalotten halbiert
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 2 Stängel Salbei abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 590 kcal / 2472 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Receitas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Basilikum
40min
Kräuterrisotto
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min