Dispositivos e acessórios
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2472 kJ /
590 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauch-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min