Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2472 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuterrisotto
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Fenchel-Risotto
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Rucola-Risotto
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min