Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2472 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Kräuterrisotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Varianten
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min