Dispositivos e acessórios
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt3
-
Pfeffer
-
Parmaschinken12 Scheiben
-
Salbeiblätter12
-
rote Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
gelbe Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
Salz
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl6 EL
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig200 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
42 g
Energia
2049 kJ /
489 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schweinefilet Asia
1h 15min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Kalbstafelspitz
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min