Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2049 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Lasagne al forno
2h 10min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min