Versões compatíveis
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2502 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5 godz. 20 min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Ice Cream
12h
Fruit Ice Cream
5min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1 godz. 30 min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 Std.
Moroccan Mint Tea
25 min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min