Dispositivos e acessórios
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Preparação 10min
Total 9h 25min
8 portions
Ingredientes
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
toasted hazelnuts90 g
-
double cream390 g
-
cocoa powder3 Tbsp
-
whole milk210 g
-
granulated sugar130 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolks from large eggs5
-
natural vanilla extract½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.3 g
Energia
2502 kJ /
603 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Tomato Focaccia
3h
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Yoghurt Bread
2h
Chocolate Mousse Ice Cream
3h