Dispositivos e acessórios
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Preparação 10min
Total 9h 25min
8 portions
Ingredientes
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
toasted hazelnuts90 g
-
double cream390 g
-
cocoa powder3 Tbsp
-
whole milk210 g
-
granulated sugar130 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolks from large eggs5
-
natural vanilla extract½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.3 g
Energia
2502 kJ /
603 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Salted Caramel Ice Cream
14h
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Chocolate Ice Cream
12h
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Soya Milk Ice Cream
10h 15min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Baklava
3h 45min
Orange Chiffon Cake
1h 15min