Dispositivos e acessórios
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Preparação 10min
Total 9h 25min
8 portions
Ingredientes
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
toasted hazelnuts90 g
-
double cream390 g
-
cocoa powder3 Tbsp
-
whole milk210 g
-
granulated sugar130 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolks from large eggs5
-
natural vanilla extract½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.3 g
Energia
2502 kJ /
603 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Cranberry and Pistachio Cookie Gift Jar
20min
Chocolate Mousse Ice Cream
3h
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Date and Orange Jam
40min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
French Herb Cream Cheese
48h
Muffaletta Squares
2h 20min
Antioxidant detox juice
10min
Raspberry Dacquoise
2h
Apple Mulled Wine
25min