
Dispositivos e acessórios
Parmesan and Rosemary Buns
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 pieces
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
water200 g
-
milk60 g
-
sugar1 Tbsp
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
strong white bread flour500 g
-
unsalted butter soft80 g
-
large egg1
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil for greasing
-
olive oil1 Tbsp
Nutrição por 1 piece
Energia
373 kcal /
1561 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Burgers
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda