Parmesan and Rosemary Buns

Parmesan and Rosemary Buns

4.8 150 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 pieces

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • water
    200 g
  • milk
    60 g
  • sugar
    1 Tbsp
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • strong white bread flour
    500 g
  • unsalted butter soft
    80 g
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil for greasing
  • olive oil
    1 Tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 373 kcal / 1561 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...