
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 200 g water
- 60 g milk
- 1 Tbsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g strong white bread flour
- 80 g unsalted butter soft
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 1 Tbsp olive oil
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Yoghurt Bread
2 Std.