Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

4.8 20 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser etwas mehr zur Kühlung
    1400 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
    800 g
  • Salz
    6 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Melanzani in Stücken (2 cm)
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 385 kcal / 1611 kJ
Proteína 42 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 204 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...