Dispositivos e acessórios
玉米火腿佐乳酪麵包
Preparação 30min
Total 2h 35min
8 個
Ingredientes
-
水170 克
-
糖20 克
-
蛋 (1顆打散成蛋液刷上色用)2 顆
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些沾附用390 克
-
奶油25 克
-
火腿片 切小丁(約1公分)4 小片
-
玉米粒80 克
-
比薩起士絲80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
11.9 g
Energia
1159 kJ /
277.3 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
瑪莉的麵包世界
13 Receitas
Taiwan
Taiwan