花生豬腳湯

花生豬腳湯

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
2 人份

Ingredientes

  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 1000 克
  • 豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    600 克
  • 甘草
    1 片
  • 白胡椒粒
    3 粒
  • 罐頭花生 洗淨,備用
    100 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 330.3 mg
Proteína 43.6 g
Energia 2609.9 kJ / 623.8 kcal
Gordura 45.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 8419.6 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...