Dispositivos e acessórios
藍莓口味堅果捲
Preparação 20min
Total 3h
16 個
Ingredientes
-
綜合堅果70 克
-
水 多備一些撒水用220 克
-
糖40 克
-
蛋 (1顆打散成蛋液刷上色用)2 顆
-
1 ½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母15 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉450 克
-
奶油35 克
-
藍莓果醬100 克
-
白芝麻 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
5.9 g
Energia
766.4 kJ /
183.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
瑪莉的麵包世界
13 Receitas
Taiwan
Taiwan