Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 豬小排 (豬腩排),切塊(約3公分)
- 30 克 紹興酒
- 1 顆 蛋黃
- 30 克 醬油
- 20 克 細砂糖
- 30 克 油 ,多備些刷油用
- 1 大匙 太白粉
- 30 克 地瓜粉
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 水
- 150 克 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
- 200 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約3公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2661.9 kJ / 636.9 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 175.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 482.9 mg