自製醃菜炒肉末

自製醃菜炒肉末

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 5min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 綠色蔬菜 (如:油菜、芥菜、小松菜)
    250 克
  • 15 克
  • 豬肉絲 切小丁(約0.5公分)
    150 克
  • 蠔油
    5 克
  • 米酒
    10 克
  • 冷開水
    500 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切小段
    15 克
  • 5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 35.2 g
Energia 1661.1 kJ / 398.6 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...