Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
TM6 TM5

Tomato Risotto - Risotto al pomodoro

4.8 (983 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 90 g shallots, halved
  • 40 g olive oil
  • 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
  • 200 g ripe tomatoes, diced (2 cm)
  • 60 g dry white wine
  • 500 g boiling water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 20 g tomato purée
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 40 g unsalted butter, diced

Nutrição
por 1 portion
Energia
2384.5 kJ / 569.9 kcal
Proteína
15.2 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gordura
25.1 g
Gordura saturada
10.8 g
Fibra
1.5 g
Sódio
602.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas