Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 90 g shallots, halved
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 200 g ripe tomatoes, diced (2 cm)
- 60 g dry white wine
- 500 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2384.5 kJ / 569.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 602.2 mg
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