
Dispositivos e acessórios
Asparagus Risotto
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
asparagus250 g
-
shallots halved50 g
-
olive oil20 g
-
dry white wine200 g
-
risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)250 g
-
boiling water450 g
-
vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter diced20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
427.9 kcal /
1790.5 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
56.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
521.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Demo
19 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

Risotto
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda