Asparagus Risotto

Asparagus Risotto

4.7 408 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • asparagus
    250 g
  • shallots halved
    50 g
  • olive oil
    20 g
  • dry white wine
    200 g
  • risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
    250 g
  • boiling water
    450 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    ¼ tsp
  • unsalted butter diced
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 427.9 kcal / 1790.5 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 56.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 521.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...