
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 250 g asparagus
- 50 g shallots halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 20 g unsalted butter diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 427.9 kcal / 1790.5 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 521.4 mg
Receitas alternativas
Fennel Risotto
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Risotto with Parmesan
40min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Courgette and Feta Risotto
30min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min