Versões compatíveis
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Chicken Étouffée
45 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Beef in Stout
1h 40min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min