
Dispositivos e acessórios
Cauliflower "Couscous" Salad
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
pitted dates12
-
spring onions1 bunch
-
yellow pepper cut in pieces200 g
-
red pepper cut in pieces200 g
-
red onions quartered80 g
-
fresh mint leaves only7 sprigs
-
cauliflower florets800 g
-
olive oil60 g
-
white wine vinegar50 g
-
grated lemon zest1 tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
220.2 kcal /
921.4 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
273 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ALTERNATIVE SIDES
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda