Dispositivos e acessórios
Rote Mojo Sauce
Preparação 5min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack2 - 4
-
rote Paprika in Stücken2
-
Knoblauchzehen6
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Öl40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Früh-Kartoffeln
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aioli, klassisch
10min
Mango Chutney
50min
Grüner Mojo
10min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Scharfe Aioli
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Patatas Bravas mit Chorizo
1u. 15min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Salsa Roja
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min