Macarons mit weißer Himbeer-Ganache

Macarons mit weißer Himbeer-Ganache

3.5 314 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 30min
40 Stück

Ingredientes

Macarons
  • Zucker
    250 g
  • Mandeln blanchiert
    140 g
  • Speisestärke
    35 g
  • Lebensmittelfarbe flüssig (z.B. von Wilton)
    1 TL
  • Eiweiß (von ca. 3 Eiern)
    100 g
Ganache und Fertigstellung
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    100 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Stück

Proteína 1 g
Energia 448 kJ / 107 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...