Dispositivos e acessórios
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Datteln, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Essig10 g
-
Öl20 g
-
Orangensaft100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Orangen filetiert2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 5 mm)2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
5 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min