Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Apfelsaft
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 säuerliche Äpfel (300 g), z.B. Elstar, in Stücken
- 500 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min