Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Zucchinicreme
1óra
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1óra
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Hummus
15 min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Rote-Bete-Hummus
50min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min