Dispositivos e acessórios
港式酸辣湯
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
高湯 (大骨或雞高湯)1200 克
-
豆腐 切細條(約0.5公分)100 克
-
竹筍 切絲50 克
-
豬肉絲50 克
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
新鮮黑木耳 切絲80 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
地瓜粉 先與2大匙水調勻30 克
-
蛋 先與1大匙水調勻1 顆
-
梅林辣醬油40 克
-
白醋70 克
-
青蔥 切蔥花10 克
-
新鮮香菜 只取葉子10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12 g
Energia
735.7 kJ /
176 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
港澳吃吃喝喝
11 Receitas
Taiwan
Taiwan