Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)
- 1 大匙 醬油膏
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 黑胡椒粗粒
- 10 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切條(寬約1公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1411 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 212.4 mg