干貝娃娃菜

干貝娃娃菜

4.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 乾干貝
    10 克
  • 溫水
    60 克
  • 500 克
  • 娃娃菜
    200 克
  • 太白粉
    ½ 滿茶匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 香油 少許
  • 白胡椒粉 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1202.8 mg
Proteína 12.1 g
Energia 754.3 kJ / 180.5 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...