Dispositivos e acessórios
芋頭章魚煮
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
水 (蒸煮用)500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約4公分)600 克
-
肉類高湯600 克
-
清酒50 克
-
糖40 克
-
薑 切片5 克
-
柴魚醬油45 克
-
500 克 透抽, ,切圈(約1.5公分)小章魚500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.4 g
Energia
1403.9 kJ /
3363.4 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
我的深夜食堂
11 Receitas
Taiwan
Taiwan