芋頭章魚煮

芋頭章魚煮

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • (蒸煮用)
    500 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約4公分)
    600 克
  • 肉類高湯
    600 克
  • 清酒
    50 克
  • 40 克
  • 切片
    5 克
  • 柴魚醬油
    45 克
  • 小章魚
    500 克
    500 克 透抽, ,切圈(約1.5公分)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21.4 g
Energia 1403.9 kJ / 3363.4 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 56.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...