Versões compatíveis
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Orange Marmalade Muffins
40 min
Cocoa Steamed Buns
3 Std.
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Blueberry Buns
3h 25min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 godz. 45 min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Fig and Nuts Yoghurt
12sa 25 dk
Morello Cherry Brownies
1h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Almond Honey Semolina Cake
1h