Dispositivos e acessórios
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Preparação 45min
Total 3h 10min
10 pieces
Ingredientes
Dough
-
plain flour370 g
-
sunflower oil40 g
-
water lukewarm120 g
-
vinegar10 g
-
medium egg1
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Filling
-
dried apricots, pitted30 g
-
milk190 g
-
sugar30 g
-
vanilla sugar, homemade10 g
-
fine semolina30 g
-
orange peel (opcional) finely grated⅛ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
Assembly
-
unsalted butter diced60 g
-
sugar40 g
-
ground cinnamon¼ tsp
-
egg yolk from medium egg1
-
milk20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
6 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
German Christmas Baking
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Banana Bread
1h 50min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Potato Cakes
45min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3h
Mango Cappuccino
10min
Cake Pops
2h
Honeyed Chicken
25min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Pistachio Cupcakes
40min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min