Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6u. 25min
Arctic Roll
14 Std.
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.