Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Caramel Sauce
1h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Rice Pudding
1 Std.
Béchamel Sauce
15 Min
Lemon Tart
4h 30 min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Black Forest Gateau
45 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Crêpes Suzette
35 min