Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Süße Knöpfe
2h 45 min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Portugiesische Croissants
1h 50min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Brioche Kipferl
2j 10 menit
Sandwichtoast
18 Std.
Laugenbrötchen
2j
Rosinenbrötchen
2j 30 menit
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min