Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Toastbrot
16h
Weißbrot
1ωρ. 50 λεπτ.
Brötchen
1h 40min
Sandwichtoast
18 godz.
Brioche Kipferl
2h 10 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Frühstückskipferl
17h 15min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Portugiesische Croissants
1ωρ. 50 λεπτ.
Softes Sandwichbrot
3h 30min