Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g Wasser
- 10 g Trockenhefe
- 20 g Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL neutrales Öl
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weißbrot
1h 50min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Milchbrötchen
4 godz.
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Tiger-Brot
3h
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Joghurtbrot
2 godz.
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min